Luftbild der Anlage
tepa-logo
ESV München Tennis Pasing: Gastronomie
Willkommen Jahreskalender Mannschaften Trainingsangebot Impressum
Unser Tennisheim kann ca. 50 – 60 Personen aufnehmen und wird liebevoll von unserem Wirt Christos Lemonidis geleitet.
Für Speis und Trank ist bestens gesorgt. Christos ist gelernter Koch, seine Vorliebe gilt der mediterranen Küche.
Täglich wechselnde Gerichte, nicht nur aus der griechischen Küche, runden das preiswerte Angebot ab. Diese können Sie während der Tennissaison auf unseren großzügigen Terrassen (West und Ost) genießen.
Neben der Standard-Speisekarte runden täglich wechselnde Gerichte, nicht nur aus der griechischen Küche, das preiswerte Angebot ab. Öffnungszeiten
während der Tennissaison (Mitte April bis Mitte Oktober):

ist die Gaststätte Mo. - So. ab 10:00 Uhr geöffnet.
Kein Ruhetag.
Die Küche ist täglich ab 11:00 Uhr geöffnet.

Die Öffnungszeiten für den Winter werden nach der Tennissaison hier bekannt gegeben.

Mitglieder der Tennisabteilung können das Tennisheim auch für private Feiern buchen. Für entsprechende Anfragen steht ihnen der Wirt unter (089) 88 88 400 zur Verfügung.

Bilder sehen Sie unter Jahreskalender/Galerie.

Unser Wirt Christos mit Team