Luftbild der Anlage
ESV München Tennis Pasing: Talentino - Club
Willkommen Jahreskalender Mannschaften Trainingsangebot Impressum
Logo von Telentino
Die Tennisabteilung Pasing ist ein Talentinos Club.

Das heißt, die Trainer unserer Vertragstennisschule im Talentino-Club richten ihre Trainingseinheiten nach den neuesten Lehr- und Lernmethoden aus.
Sie vermitteln Spaß am Tennis vom ersten Ballwechsel an - mit unterschiedlichen harten, bunten Bällen und auf "mitwachsenden" Tennisfeldern. Immer angepasst an den Entwicklungsstand der Talentinos. Die Kinder erhalten nicht nur den Zugang zum Internetportal, sondern auch tolle Poster und Aufkleber, mit denen sie ihren Trainingsstand dokumentieren können, wenn sie besondere Leistungen erzielt haben.
Kinder- und Jugendliche -- und natürlich auch deren Eltern - sollen wissen: "Wer Tennis lernen möchte, ist in einem Talentino-Club am besten aufgehoben.
Und immer mit viel Spaß dabei!