Unsere Anlage

Unsere schöne Tennisanlage in der Haberlandstr. 6, in München Pasing, bietet 8 gepflegte Tennisplätze innerhalb einer großzügigen Grünanlage und ein gut geführtes Clubhaus mit herrlichen Sonnenterrassen.

Die Anlage ist in der Regel von Mitte April bis Ende Oktober geöffnet.
Wir sind auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens erreichbar (Bus  57 bis Volmstraße oder mit der S-Bahn bis Pasing und 5 Minuten zu Fuß)

Bei TENNIS PASING sind Sie auch als Gastspieler herzlich willkommen:
Sie können einen der 8 Plätze auf unserer Anlage ab 1 ½ Stunden vor Spielbeginn telefonisch unter der Tel.Nr. 089/88 88 400 buchen.

Buchungen für die Vormittagsstunden von 7:00 bis 10:00 Uhr können auch am Vortag gebucht werden. Von 7.00 bis 10.00 Uhr beträgt die Platzgebühr 10 € pro Stunde. Die Platzgebühr ist vor Spielbeginn in den dafür vorgesehenen Briefkasten inkl. ausgefülltem Formular zu entrichten, da unsere Gaststätte erst ab 10 Uhr geöffnet ist (Duschmöglichkeiten ebenfalls erst ab 10 Uhr).

Ab 10.00 Uhr beträgt die Platzgebühr 14 € pro Stunde.
Die Platzgebühr ist dann vor Spielbeginn bei unserem Wirt zu entrichten.